[Из песочницы] Частые трудности работы с React.js

Привет, Хабр! Представляю вашему вниманию перевод статьи Samer Buna «React.js Frequently Faced Problems».
Не паникуйте. Вы правы: существуют мириады веб-технологий, архитектур и фреймворков, и множество разрабатывается прямо сейчас. Помните: каждый, кто стал профессиональным веб-разработчиком начинал как и вы. Они изучали языки, библиотеки по одному, раз за разом, пока не прокачали свои навыки и механизмы работы

Веб-разработка сейчас как первый поход в супермаркет. На прилавках сотни товаров, которыми хочется овладеть. Растерявшись, очень легко испугаться огромному выбору. Ошибкой будет пытаться изучить все сразу, будто бы вам нужно везде быть компетентным.

На самом деле, если вы сконцентрируетесь на одной вещи, например на создании сайта на простейшем HTML/CSS/JavaScript без библиотек, а потом добавите фреймворк по типу React’а, ваш путь от новичка до профессионала пройдет гораздо удобнее и приятнее.
И правда, новичкам бывает сложно разобраться с простыми вещами, на которые опытный разработчик даже не обращает внимание. Эта статья призвана разобрать популярные ошибки и затруднения, с которыми сталкиваются большинство изучающих React.
Читать дальше →
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты